牛乳を使わず、ココナッツミルクで杏仁豆腐作り。熊本デコポンの缶詰をのせて。うまし。
こちらは牛乳寒天、青森富士リンゴの缶詰とともに。
純ココアのババロア。オレンジピールは田舎のおばちゃんのお手製。
モカシダモのコーヒーゼリーに豆乳練乳クリームをたっぷりと。
米粉パウンドケーキ。オレンジピールとチョコチップ入り。
どれもこれもお安くできて嬉しいわ。そこそこうまいし。
ただ調理師免許を持っているだけのおばちゃんなので
やっぱ見た目が素人丸出し。
人っていうのは見た目だけで9割は判断する生き物。
そこなのよ、課題は笑笑笑笑
売る物は美味しいだけじゃダメらしい。
見た目が今後の課題。